[92养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性常识 > 避孕 > 正文
女性避孕五大基本方法
92养生网 2013-11-18 15:40:50

避孕对于两性生活来说,是非常重要的一个组成部分,如果不想要个意外产物的话,学会避孕,对女性很有好处。避孕两性要怎么做才安全呢?

1、安全期避孕法

女性避孕五大基本方法
女性避孕五大基本方法

舒适度同样是最高的避孕方式之一,最受男性欢迎,因为可以在习惯于各种“严防死守”的避孕措施之余,享受到一种伊甸园里才有的乐趣。然而很多女性在同样陶醉于它的“无障碍接触”的快意之余,却始终对它的安全性有所忐忑,尤其是一年之中有过两次以上“中彩”记录的女性,慢慢会对这种方式心怀忧惧,她们的紧张心态,要到下一次“老朋友”如期赴约,才得到放松。

是不是说安全期避孕法就一定不牢靠?那倒不见得。20%的失败率是统计出来的,而且导致安全期避孕失败的理由,更是多种多样,包括月经不规律,生活环境发生变化,工作压力陡增或与伴侣小别胜重逢等,都会造成安全期紊乱。而这一紊乱不一定发生在每个人身上。

很多女性有稳定的生活工作环境,有朝夕相处的伴侣,每个月的月经周期都是28天或30天,为什么不能在“万无一失”的时间段享受一下安全期避孕?如果你还是不放心的话,配合一下体外排精的避孕过程,可以将避孕成功率提高到男用避孕套相接近的程度。

男人并不反对体外排精,因为在冲浪般抵达高潮的一刹那之前,有一个“急停”动作是非常刺激的,很多男人相信这暗示自己收放自如的能力,是果决和控制能力的体现。

你根本不用担心他不愿体外排精,虽然他一再声称:“这种急停的难度太大了。”但只要精神集中,想做到并不太难。让他配合时,不要怨责,而要哄劝。你肯哄他,他就不会强调:“精液对你有好处,是最好的美容品。”再说,这不是安全期嘛!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页