[92养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性常识 > 性前戏 > 正文
电晕男人的诀窍
92养生网 2013-11-18 15:42:36

“放电”是天生本能 “挑逗本身是一种能引起快感的行为,因为人们会因为自己拥有魅力而快乐开心。”

身体语言流露爱与恨 在“放电”过程中,眼神是至关重要的。“比如在饭店里吃饭,看到斜对面坐着一位帅小伙,我会立即移开视线,但接下来我就会装出不经意地侧过身子,让他能清清楚楚地看到我,当然,也方便我能看到他,观察一下他的反应。

这时我会注意保持良好的仪态,尽量做出淑女状。“但是经过观察之后,如果发觉他并非自己心目中的理想人选,即使他主动走过来找我搭讪,我也不会理睬他,最多是出于礼貌应酬几句,然后开始东张西望;又如果他装傻,甚至还想坐下来继续聊,那我干脆走开算。”

偏爱“以貌取人”? 男女最初见面,要具备什么样的条件才能互相吸引呢?莫妮卡解释说:“挑逗的首要条件是必须要觉得对方有魅力,能吸引自己,而漂亮的外表是其中的要素。美的客观标准是有一副对称的五官,对男性而言,女性如果拥有一双大眼睛、樱桃小嘴,以及大小适中的鼻子,便是美。当然身材也很重要。”“对女性而言,一个有社会地位和经济实力的男人,会最具吸引力。

在外貌上,女性特别喜欢那些面部轮廓分明的男人。“在男人或女人的脑子里,往往都有一幅理想对象的构图,当看到可吸引自己的人出现后,就会将那人的外貌、特点,与自己的拼图进行核对,一旦吻合,便展开追求攻势。”难怪很多人一见钟情时,都惊呼终于找到了“梦中情人”。

“放电”有迹可寻 事实上,男女之间的“放电”是有迹可寻的,心理学家曾在饭店、酒吧等地方,做了长期的观察研究,发现两性之间的挑逗,可以分为2个阶段。

第一阶段:男女双方进行大范围“狩猎”,寻觅目标。倘若见到合自己心意的异性,一开始只会匆匆瞥一眼,然后便会移开目光,心里盘算着应该怎样发放挑逗的信号。

第二阶段:由单方面发展到双方面,双方开始积极传送信号。包括面部表情、姿势及其它身体语言,根据心理学家研究发现,男女分别有一套特别的信号用来吸引对方。