[92养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性文化 > 儿童性教育 > 正文
爸妈“嘿咻”被3岁宝宝看见了怎么办?
92养生网 2013-11-18 16:21:38

孩子从什么年龄开始有“性萌芽”因人而异,但3岁左右的宝宝,就不会睡得那么踏实了,模模糊糊中很可能被父母的动作、声音等吵醒。因此,最好在宝宝3岁左右分房睡。

林先生最近在家里遇到了一件尴尬事:自从那一夜后,3岁的女儿竟然将林先生视为威胁她和妈妈安全的“危险人物”!原来,因为女儿年龄小,林先生夫妇不放心跟女儿分床。以往小两口在女儿旁边缠绵都没事,前天夜里,正当林先生趴在林太太身上激情难耐时,女儿突然大哭起来,还用小手使劲推林先生,林太太赶紧转过身抱住女儿哄,好不容易才平静下来。但从第二天开始,女儿见到爸爸就躲得远远,或者拉着妈妈跑开。

宝宝3岁起易被吵醒 最好分房睡

与林先生的苦恼相似,赵女士的儿子毛毛已经四岁多了。一天夜里她和丈夫“嘿咻”的时候,被睡在小床上的毛毛发现了。他捂着被子不好意思地露着小脸,对着爸妈嘻嘻笑。情急之下,赵女士只好装肚子疼。“这会对孩子心理有影响吗?”出了这档子事后,赵女士一直忧心忡忡。没多久,她接到了幼儿园老师打来的投诉电话:午休期间,毛毛竟然躺到相邻小女孩的床上,趴在她身上模仿爸爸“嘿咻”的动作。老师生气地提醒家长注意言行。这下赵女士彻底傻眼了。

孩子从什么年龄开始有“性萌芽”因人而异,但3岁左右的宝宝,就不会睡得那么踏实了,在父母行房时,模模糊糊中很可能被父母的动作、声音等吵醒。因此,最好在宝宝3岁左右分房睡。