[92养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性文化 > 更年期性教育 > 正文
男人也情不自禁要当小三
92养生网 2013-11-18 16:24:37

很多人认为不检点的女人被称为小三,但是为什么现在的男人也有很多当起了小三呢?如今在网络上最著名的词汇就是“求包养”,其中居然男人居多,那么他们有什么苦衷呢?下面就来看看他们是怎么说的吧。

女朋友已为人妇,谁知中年女人迎来了梅开二度。一次参加某个聚会,认识了一位帅哥级人物。郎有情姐有意,两个人很快陈仓暗渡。偷情一段时间,女人感情越陷越深,觉得这样有些对不起小情人,有一次欢娱过后,她问帅哥想不想和自己结婚,帅哥立刻脸色大变地支开了话头。那几天,他甚至对她有点冷淡下来。女朋友觉得很奇怪,他们这样相爱,难道他不想独占她吗?

他想当不劳而获的小白脸

如今是她的世纪,女人越来越成功,男人傍着女人,有什么不可能?我就认识一位模特,认识一位大名鼎鼎的女制片人。对方帮助他在圈子里接演出机会,而且还管生活费。女制片人结婚多年,老公是著名的词作人,离婚自然代价太大。

男模特就以制片人的小老公自居,平时聚会时端茶倒水,打麻将时甚至坐在制片人的大腿上。和成熟并且成功的女人在一起,可以让他们至少少奋斗十年,这何乐而不为呢?


视觉焦点