[92养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 生理心理 > 自慰 > 正文
看看女人们那些另类自慰法
92养生网 2013-11-18 16:04:38

不要以为只有男人才会喜欢手淫,女人也是一样的,在对性的满足上是不分男女的。女性最正常的自慰方式就是用手和自慰工具,而有女性为了寻求刺激,就寻找出了一些另类的自慰方法。可是这些往往都是有危险的。我们来看看,女性的另类自慰法都有哪些吧。

性欲本就是很正常的事情,何况刚有性冲动的小姑娘,把这个问题想通了,我想有自慰习惯的女士和男士就不至于产生罪恶感和自责感了。自慰绝对不是一种罪恶的行为,它可以防止性犯罪,也能输解紧张的情绪。

女人自慰法
看女人们那些另类自慰法

但要注意的是,自慰也要清洁而健康的进行,而闹到要去医院的地步就不好了。

“宁波行知职高某MM在学校食堂购买了一根大号型的黄瓜,回到寝室自己‘玩耍’,由于无法控制自己的情绪,突然黄瓜咔嚓竟然断掉,那MM用了各种方法都无法将断裂的黄瓜取出,情势危急,后立即送往上海某医院,现在手术还在进行中......”

看到这样的新闻,我不知是真是假,但只要冷静的想想,人的性器官为何而存在?

女性的自慰方式,一般就是使用中指抚弄阴蒂、三角地带以及阴道口,接着用手指插入阴道充当性器,也有人使用食指及中指和大姆指抓阴蒂,藉此获得快感。身体可以保持仰卧于床或俯卧坐着背靠墙的姿势进行。