[92养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 谈情论性 > 同居体验 > 正文
哪种类型的人不适合同居
92养生网 2013-11-18 16:16:01

随着人们对性的深入了解,未婚同居以不在像以前那样偷偷摸摸的了,也没有人再戴有色眼镜看人了,同居体验已经渐渐深入人心了。虽说在大肆宣扬着同居的时代,但还是有些人是不适合同居的,到底哪些人不适合与时尚同行呢?哪些人不适合同居呢?在本文中做一个深入了解。

哪种类型的人不适合同居
哪种类型的人不适合同居

两性专家告诉,在这个个性张扬的同居时代,并不是每个人都适合的。下面一些人建议不要同居。

一、大脑不转的人:虽说同居只要两个人相爱就可以,虽说你不需要博学多才,可是至少也得有足够知识做底子,比如她得知道九丹与街头野鸡的区别,知道美女作家并非真的是美女……所以若真找老婆(老公),在她还是你女朋友的时候,鼓励她多读书多读报,跟上世界形势,有能力的话主动赞助她的书报费,共同进步。

二、挣钱不多:虽说钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。没钱你还谈什么同居啊,还找什么老婆啊,现实是残酷的,如果你没有钱大部分的人都不会接受的,就算是授受了他的家庭……