[92养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 谈情论性 > 性出轨 > 正文
女人出轨的结果比男人偷情悲催
92养生网 2013-11-18 16:15:39

很难说谁先寂寞了谁,所以出现了出轨。不过在两性世界里,女人永远保持着弱势地位,这其实也和女性性生理有关。物竞天择历史的选择让女性做了稳定而和谐的物种,因此女人出轨的结果比男人偷情悲催。其结果也确实值得反思。

女人出轨的结果
女人出轨的结果

首先女人出轨更易迷失丧失安全感

由于身体和心理的原因,女人更喜欢幻想、喜欢沉迷、喜欢虚荣、喜欢甜言蜜语,更倾向于追求完美,更乐意营造一种情调。女人的生理特征使他们接纳一个男人之后,常常就会接纳男人的全部。女人在现实生活中更容易动感情,更容易深陷情场不能自拔。他们一旦遇到倾心之异性,往往全身心投入,不惜一切,忘乎所以

一个人一旦在感情中迷失自己,不管结局如何,最后,必然是痛苦的,因为现实和理想之间总是隔着一段长长的距离。谁在偷情中陷入痴情,谁在痴情中迷失自己,谁必然是受伤者。而伤痕累累的人最容易走极端,最容易做出别人无法理解的事情。

对女人来说,即使是事业型的女人,她们也想有一个温暖的家,有一个给自己安全感的丈夫,但出轨会以迅雷不及掩耳之势毁掉这一切,不仅自己心理受创,还可能因此在生活的路上走偏。